tag:blogger.com,1999:blog-1080161909822087430.post3213845960745912316..comments2024-03-02T00:28:05.502-05:00Comments on Wine -- Mise en abyme: Oak: Its contribution to wine aroma and overall qualitywineORLhttp://www.blogger.com/profile/06163150468541915038noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1080161909822087430.post-59037331226605792892012-07-21T15:57:19.850-04:002012-07-21T15:57:19.850-04:00Juliano, I would love to reply to your comment but...Juliano, I would love to reply to your comment but ...wineORLhttps://www.blogger.com/profile/06163150468541915038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1080161909822087430.post-76174623023310660252012-07-21T09:04:36.801-04:002012-07-21T09:04:36.801-04:00Muito bom o texto, mas faltou comentar o tempo de ...Muito bom o texto, mas faltou comentar o tempo de reutilização dos barris, primeira ou segunda ou mais passagem, a reabertura das barricas e a requeima. Acho que o vinho de barricas de terceira passagem é mais agradável - menos agressivo e mais 'boca cheia' - do que os de primeira e segunda em especial para o americano. Vale comentar a melhora da cor que o carvalho dá aos vinhos.<br />Grato pela leitura sempre muito agradável e útil.Juliano Fontanarihttps://www.blogger.com/profile/08246001116752561172noreply@blogger.com